Ryobi WS722L Bedienungsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
15
Fig. 17
L-CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 15
DIAGONAL CUT (COUPE EN DIAGONALE,
CORTE DIAGONALE)
Fig. 16
MITER CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 18
A
B
C
A - Bevel table (table de biseau, mesa para biselar)
B - Bevel table legs (pattes de la table de biseau, patas de la mesa
para biselar)
C - 22.5º bevel notch (22,5º encoches de biseau, 22,5º muescas
de para biselar)
D - 45º bevel notch (45º encoches de biseau , 45º muescas de
para biselar)
D
BEVEL CUT (COUPE EN BISEAU,CORTE EN BISEL)
Fig. 19
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare